The Latest in Beauty
Tips Memilih Skincare yang Cocok dengan Kulitmu
Di dalam produk-produk skincare yang di-klaim dapat mencerahkan kulit, ternyata terdapat kandungan asam atau acid yang berperan mengupas sel kulit mati sehingga permukaan kulit tampak lebih cerah. For your information, asam tersebut adalah AHA, BHA, dan PHA. Walaupun sama-sama mengandung asam, ternyata mereka memiliki fungsi yang berbeda, loh! Penasaran?
Tips Menghadapi Rambut Kering
Rambut kering sering jadi masalah. Apalagi buat kamu yang tiap hari sering bergelut dengan panas jalanan. Tapi tenang aja, karena dibalik setiap persoalan pastinya selalu ada solusinya.
Coba Pakai 8 Skincare Ini saat Musim Pancaroba
Musim pancaroba memang perlu dihadapi dengan banyak persiapan. Nggak cuma imunitas tubuh, kondisi kulit pun bisa terancam kalau nggak dirawat dengan baik. Kondisi cuaca yang panas dingin rawan banget bikin kulit kita rusak. Oleh karena itu, kita butuh beberapa produk skincare selama musim pancaroba. Yuk, simak produk skincare apa aja yang wajib kita pakai selama musim pancaroba!
5 Inspirasi Outfit Merah Putih di Hari Kemerdekaan
Selamat ulang tahun, Indonesia! Di bulan Agustus ini, ada banyak cara untuk merayakannya. Salah satunya adalah dengan menggunakan outfit dengan tone merah putih yang Indonesia banget! Butuh inspirasi? Nih Zetizen sudah rangkum 5 outfit yang bisa kamu tiru!
5 Alasan Kamu Harus Coba Gaya Rambut Pendek
Say goodbye to bad hair day! Rambut pendek nggak cuma gampang dirawat, tapi juga bikin penampilan semakin manis. Penataannya yang simpel juga bikin kita bisa hemat waktu. Selain itu, ada beberapa keuntungan lain loh. Apa aja sih?
Hei Boys, Ini Alasan Kenapa Cowok Juga Wajib Pakai Skin Care
We all know, nggak ada alasan buat kita untuk tidak menjaga kesehatan tubuh. Salah satu cara mudah untuk tetap menjaga kesehatan tubuh yaitu kulit adalah dengan menggunakan skin care. But, beberapa orang sering salah kaprah dengan menganggap skin care sebagai perawatan khusus cewek aja loh. Padahal kalau dilihat dari manfaatnya, nggak ada alasan buat cowok untuk nggak pakai skin care sebagai perawatan kesehatan kulit. Apa aja sih?
Tips Fashion Rental Baju Branded
Siapa sih yang nggak kepingin tampil trendi tanpa menguras kantong? Zaman sekarang, kamu bisa mendapatkan keduanya lewat rental fashion. Penasaran? Check it out!