The Latest in Beauty
Say No to Bad Hair Day: Yuk Benerin Cara Keramasmu!
Siapa sih yang nggak pernah mengalami bad hair day? Pasti semua remaja cewek pernah ngerasain ketika rambut kusut dan lepek. Buat menyelamatkan rambut, biasanya kita pada lari ke keramas. Tapi tau nggak sih, keramas kalau caranya salah justru bisa menyumbat minyak yang harusnya keluar dari pori-pori kepalamu hingga menimbulkan kekeringan bahkan kerontokan pada rambut, loh.
Tebak Kepribadian Lewat Bentuk Alis, Kamu yang Mana Nih?
Alis memang adalah hal yang sangat penting bagi kaum wanita. Pantang pergi sebelum alis jadi! Dalam keadaan apapun alis harus tetap terjaga dan on point. Maka dari itu hampir semua wanita didunia melakukakn berbagai macam treatment untuk mempercantik alisnya. Tapi, tau nggak sih, bentuk alismu yang sesungguhnya punya makna yang penting loh! Ternyata, alismu juga bisa menggambarkan kepribadian dalam dirimu. Well, ini dia bentuk alis berdasarakan kepribadia versi Zetizen!
Make Up Natural Buat Anak Sekolah, Dijamin Nggak Lebay
Tiap perempuan pasti pengen terlihat cantik, apalagi waktu ketemu sama crush di sekolah. Nah buat kalian yang masih sekolah, nggak perlu khawatir dengan aturan sekolah yang melarang buat pakai make up. Beberapa tips di ini bisa membantu kalian yang pengen cantik, tapi kelihatan natural dan pastinya nggak bakalan kena hukuman dari guru guru di sekolah. Selamat Mencoba!
Ini 4 Tips Outfit Buat Bikin Penampilanmu Kelihatan Lebih Tinggi
Punya tubuh tinggi dan ramping kayaknya jadi dambaan ideal tiap cewek. Sayangnya, kenyataan nggak selalu sesuai sama harapan. Huft! Tapi tenang, masih banyak cara menyiasati tinggi badanmu biar kelihatan lebih ideal. Terutama dengan memanfaatkan model-model outfit kayak berikut ini. 
Inspirasi Make Up Summer Vibes
Yeay! Summer is coming. Nggak ada salahnya sesekali kita main warna-warni yang lebih vibrant dari biasanya. Beberapa muse ini mungkin bisa jadi referensi kamu. Check it out!
Bingung Style Hijab Buat Lebaran? Intip Aja Channel 6 Hijab Youtubers Ini!
Dalam momen lebaran, hijab emang jadi ‘aksesoris’ yang nggak bisa ditinggalkan. Masalahnya nih, nggak semua orang jago buat styling hijab jadi kece. Nah kalau kamu termasuk salah satunya, coba deh intip channel beberapa hijab Youtubers berikut ini. Dijamin nggak bingung lagi deh cari inspirasi gaya hijab yang oke dan kekinian!
Jangan Salah! Ini Tips Memilih Warna Liquid Lipstick Berdasarkan Warna Kulit
Lipstik sudah jadi kebutuhan wajib cewek masa kini. Khususnya liquid lipstick. Selain lebih awet dan anti patah, liquid lipstick juga lebih pigmented dan warna matte-nya lebih beragam. Karena itu, kadang kita kesulitan menentukan warna. Biar penampilan nggak kacau, nih tips memilih warna liquid lipstick sesuai tone kulit. You'll have no doubt on choosing your shade!