The Latest in Beauty
Ini 4 Tips Outfit Buat Bikin Penampilanmu Kelihatan Lebih Tinggi
Punya tubuh tinggi dan ramping kayaknya jadi dambaan ideal tiap cewek. Sayangnya, kenyataan nggak selalu sesuai sama harapan. Huft! Tapi tenang, masih banyak cara menyiasati tinggi badanmu biar kelihatan lebih ideal. Terutama dengan memanfaatkan model-model outfit kayak berikut ini. 
Inspirasi Make Up Summer Vibes
Yeay! Summer is coming. Nggak ada salahnya sesekali kita main warna-warni yang lebih vibrant dari biasanya. Beberapa muse ini mungkin bisa jadi referensi kamu. Check it out!
Bingung Style Hijab Buat Lebaran? Intip Aja Channel 6 Hijab Youtubers Ini!
Dalam momen lebaran, hijab emang jadi ‘aksesoris’ yang nggak bisa ditinggalkan. Masalahnya nih, nggak semua orang jago buat styling hijab jadi kece. Nah kalau kamu termasuk salah satunya, coba deh intip channel beberapa hijab Youtubers berikut ini. Dijamin nggak bingung lagi deh cari inspirasi gaya hijab yang oke dan kekinian!
Jangan Salah! Ini Tips Memilih Warna Liquid Lipstick Berdasarkan Warna Kulit
Lipstik sudah jadi kebutuhan wajib cewek masa kini. Khususnya liquid lipstick. Selain lebih awet dan anti patah, liquid lipstick juga lebih pigmented dan warna matte-nya lebih beragam. Karena itu, kadang kita kesulitan menentukan warna. Biar penampilan nggak kacau, nih tips memilih warna liquid lipstick sesuai tone kulit. You'll have no doubt on choosing your shade!
Coba Cara Ini, Dijamin Rambut Cewek Berhijab Bebas Lepek
Buat cewek berhijab, masalah rambut kayak lepek atau rontok nggak bisa dihindari. Tapi, jangan khawatir. Ada banyak cara buat bikin rambut tetap sehat dan on point meski seharian tertutup hijab. Yuk, cari tahu cara perawatannya biar kamu nggak bete dan stay gorgeous sama hijabmu!
5 Fashion Model yang Juga Menjadi Aktivis Kemanusiaan
Kata siapa model hanya terfokus pada kecantikan fisik semata? Selain cantik fisik, beberapa model juga memiliki hati yang cantik pula, loh. Diluar industri fashion, mereka memanfaatkan ketenarannya untuk me-influence perubahanan di masyarakat. Bahkan, mereka nggak ragu menyebut dirinya sebagai aktivis. Well, siapa aja sih mereka?
Tips Mix and Match Softlens yang Sesuai Dengan Tubuh Kamu
Layaknya sebuah outfit, Softlens atau contact lens ternyata juga ada cara paduan tertentu loh. Pilihan yang tepat bisa bikin tampilan kamu makin adorable. Sebaliknya, kalau kamu asal-asalan dan nggak match dengan look kamu, bisa-bisa fashion statement kamu berantakan. Ini dia tips buat mix and match Softlens dengan tubuh kamu!