The Latest in Dear You
5 Ciri Teman Merahasiakan Pacarnya
Pernah curiga sama teman sendiri kalau punya pacar? Wajar kok, tapi ingat  jangan terlalu berlebihan yay! Bisa jadi temanmu tidak ingin bercerita dan sedang berusaha membagi waktu antara quality time bareng teman dan dilanjut buat keluar sama pacarnya nanti. Nah, biar kecurigaan kalian nggak berlangsung lama coba deh intip ciri-ciri teman yang merahasiakan keberadaan pacarnya. Barangkali salah satunya ada sikap yang dimiliki temanmu!
Calm Down! Fans Harusnya Lakukan Ini Saat Idol Terjerat Kasus
Zetizen.com - Taylor Swift balik lagi menggemparkan media sosial soal luapan kek...
Hubungan Go Public, Penting Nggak Sih?
Saat pacaran, kamu cuma punya dua pilihan. Sembunyi-sembunyi alias backstreet, atau go public. Kalau kamu ada di antara keduanya, ini dia 5 hal yang harus kamu ketahui sebelum memutuskan go public.
5 Ungkapan Basa-Basi Saat Lebaran dan Cara Menjawabnya
Momen lebaran selalu beriringan dengan munculnya berbagai pertanyaan basa-basi yang bikin kzl. Don't worry! Ini dia cara menjawabnya!
Jangan Sampai Salah, Ini Tips Outfit Yang Sesuai Dengan Bentuk Tubuhmu.
Zetizen.com - Sering ngerasa nggak pede sama bentuk badan yang ideal? Eits, tena...
5 Tips Biar Kamu Nggak Jadi Toxic Positivity
"Lihat sisi positifnya aja." Siapa hayo, yang suka ngomong kaya gini waktu temannya lagi curhat? atau malah kamu sendiri? Waduh, jangan-jangan kamu seorang Toxic Positivity! Coba baca disini deh, biar kamu nggak dijauhin teman-teman karena sifat 'Terlalu Positif'-mu!
5 Cara Halus Kritik Penampilan Pacar
Mungkin beberapa dari kita agak canggung kalau harus mengkritik penampilan pacar. Tapi itu semua sah-sah aja kok, selagi ucapanmu nggak sampai menyakiti hatinya. Kamu bisa pakai kata-kata yang halus dengan imbuhan-imbuhan yang bakal meminimalisir kemungkinan pacarmu bakal tersinggung. Ini dia 5 kalimat jitu yang bisa kamu tiru.