The Latest in Explore
4 Hal Yang Perlu Dilakukan di Masa Liburan
Holiday is coming! Tapi, jangan khawatir libur panjangmu bakal jadi membosankan dan kebanyakan gabut dong. Banyak aktivitas simple namun penuh manfaat yang bisa kamu lakukan selama libur panjang. Let's check it out, guys!
10 Hal Membanggakan dari Surabaya
Sebagai kota terbesar kedua di Indonesia, Surabaya punya banyak keunikan. Nggak salah kalau 10 hal berikut ini udah jadi ciri khas yang dibanggakan Arek Arek Suroboyo.
21 Perguruan Tinggi Kedinasan Ramaikan OPTK 2016
Olimpiade Perguruan Tinggi Kedinasan (OPTK) ke-9 resmi berakhir Minggu (29/5) di area Sekolah Tinggi Akuntansi Negara, Tangerang. Fyi, event kejuaraan bidang olahraga dan akademis ternyata juga bisa seru loh. Yuk, cari tahu kemeriahan OPTK 2016!
Aksi Sukarela Tapi Mengubah Dunia
Ikut kegiatan volunteer emang capek, buang-buang waktu, dan nggak dibayar pula. Tapi sisi positif dari aksi sukarela lebih banyak loh, termasuk mengubah dunia jadi tempat yang lebih baik. Yuk simak kisah inspiratif dari para volunteer!
Biar Makin Akrab dengan Kakek-Nenek
Selamat Hari Lansia! Buat memperingatinya, coba deh luangkan waktu lebih banyak buat kakek nenek. Mumpung lagi weekend kan?
3 Langkah Pencegahan Kekerasan Seksual
Menurut catatan Komnas Perempuan pada tahun 2015, at least tiap dua jam sekali tiga perempuan jadi korban kekerasan seksual. Nah makanya kamu harus ekstra waspada . Ada 3 step yang bisa dilakukan biar nggak ada Yuyun dan Enno lainnya.
6 Lagu Buat Kamu Yang Gagal Move On
Gadget masa kini, malam minggu masa gitu? Yeaah buat kamu para jomblo yang malam minggunya cuma nganggur nganggur atau galauin mantan, coba deh dengerin lagu lagu berikut.