The Latest in Explore
Jangan Ngaku EXO-L Kalo Nggak Tau Makna Surat Pernikahan Chen
Kamu EXO-L? Udah tahu kabar terbaru? Yap! Chen Exo baru aja mengumumkan pernikahannya. Hal tersebut disampaikan melalui handwritten letter yang ditulis sendiri oleh Chen. Surat itu diunggah Senin (13/1). Kalau kamu sudah baca suratnya, kira-kira apa kamu bisa memahami makna dibalik surat tersebut? Check this out!
Zetizen Troops : Unjuk Keberanian dan Kreativitas Kalian!
Gimana nih kabar kalian setelah sepekan lebih mulai kegiatan belajar mengajar lagi? Semoga selalu dilingkupi semangat dan energi yang positif ya! Nah, biar nggak suntuk di semester baru ini, Zetizen ada event seru buat kalian pelajar yang aktif dan kreatif. Apalagi kalau kamu punya banyak ide yang brillian dan pengen sekolahmu makin keren, then, you must join Zetizen Troops!
Sadari 4 Tahap Predator Seksual Sebelum Melancarkan Aksinya
Melihat kasus pelecehan seksual Reynhard Sinaga, ada baiknya kita harus berhati-hati dengan orang disekitar kita. Apalagi kalau kita jauh dari orang tua, kita harus pintar menjaga diri. Salah satu dengan mengenali tanda dan tahap yang dilakukan predator seksual sebelum melancarkan aksinya. Apa aja?
Zetizen Go Abroad: 3 Cerita Volunteer Dari NTB, Prancis, dan Swiss
Kata orang, masa muda adalah masa emas. Nggak heran kalau banyak kegiatan yang bisa dilakukan untuk mengisi waktu luang sekaligus menambah pengalaman. Salah satunya adalah jadi volunteer. Serunya jadi volunteer adalah bisa keluar dari zona nyaman. Selain itu, ada banyak keuntungan pada masa depan yang bisa kamu dapatkan. Misalnya, tiga orang yang punya pengalaman sebagai volunteer ini. Seseru apa sih?
4 Kegiatan di Malam Tahun Baru Buat yang Malas Keluar Rumah
Woo-hoo! We getting close to end year! Merayakan akhir tahun identik dengan party atau seri-seruan bareng teman dan keluarga. Tapi, nggak ada salahnya juga untuk tetap merasakan momen malam tahun baru dari dalam rumah. Biar nggak membosankan, yuk cobain beberapa kegiatan seru berikut ini!
Mengenang Celebrity Cat Lil Bub, Simak Keistimewaannya!
Celebrity cat Lil Bub meninggal 1 Desember lalu. Berusia delapan tahun, kucing milik Mike Bridavsky ini punya follower Instagram lebih dari 2,4 juta. Nggak heran kalau kepergiannya menimbulkan kesedihan bagi banyak orang. Seistimewa apa sih Lil Bub? Yuk, cek fakta-fakta tentang celebrity cat Lil Bub berikut ini!
Zetizen Go Abroad : Semangat Alinda Putri berkuliah di Turki
Keluarga bisa jadi motivasi belajar sebagian orang. Termasuk Alinda Putri Dewanti yang sedang menempuh pendidikan S1 jurusan jurnalistik di Ankara Hacı Bayram Veli University, Turki. Nggak muluk-muluk, Alinda bercita-cita nggak pengen merepotkan orang tua. Selama disana, gimana sih usaha Alinda dalam mewujudkan cita-citanya?