The Latest in Explore
Hal-Hal Yang Perlu Dimengerti Sebelum Menjadi Beauty Influencer
We all know, saat ini Youtube udah jadi sebuah platform yang dapat menjanjikan penghasilan yang sangat menggiurkan. Salah satu pekerjaan yang cukup nge-hype di kalangan para Youtuber adalah menjadi seorang beauty influencer. Terbukti, saat ini mereka yang antusias pada dunia beauty bisa dengan mudahnya menjadi seorang beauty influencer. Baik di Youtube ataupun Instagram.
Temenmu Bakal Nikung Nggak ya? Let's Check!
Zaman sekarang, temen bisa banget jadi musuh yang paling berbahaya buat hubungan kita sama pasangan. Siapa tahu temen yang biasanya jadi tempat curhat kita malah mau ngerebut doi dari kita. Aduh, daripada kamu jadi korban teman-teman yang kaya gini, mending coba kuis dari Zetizen ini dulu, deh.
4 Karakter Cowok di Film Dilan Ini, Cocok Jadi Pacarmu !
Zetizen.com - Sadar gak sih film Dilan itu dipenuhi cowok cowok ganteng yang bis...
Simak Fakta Fyre Fest yang Disebut Konser Terburuk Sepanjang Masa
Konser bertema alam yang baru kemarin diadakan belakangan ini menuai hujatan dan kecaman netizen. Selain karena penyelenggaraannya yang dinilai berantakan, kondisi alam yang nggak bagus juga bikin penonton merasa kesal. Ternyata, ada loh konser yang disebut jadi konser terburuk sepanjang masa. Fyre Fest yang diselenggarakan tahun 2017 lalu nggak berjalan sukses. Sampai-sampai kisahnya didokumentasikan di Netflix dan dijuluki Fyre Fraud. Kenapa sih?
Intip 5 Cara Asik Jomblo Ngerayain Valentine!
Valentine sudah di depan mata, nih. Hari kasih sayang yang jatuh di tanggal 14 Februari ini, selalu identik dengan bunga, cokelat, dan hadiah untuk orang yang tersayang. Walaupun begitu, nggak ada sejarahnya kalau orang yang sendirian, alias jomblo, nggak bisa ngerayain valentine! Nih, Zetizen kasih 5 cara asik buat para jomblo dalam menyambut hari kasih sayang!
Simak Pro Kontra jadi Digital Nomad!
Generasi millenial deket banget dengan yang namanya gadget dan internet. Tanpa kedua hal tersebut, bisa dibilang hidup terasa hampa. Bener, nggak? Nggak hanya itu, hebatnya anak-anak milenial adalah mereka juga mampu memanfaatkan gadget dan internet dengan sangat baik sehingga dapat menopang kehidupan mereka. Selain itu, tempat bekerja mereka juga berpindah-pindah. Bisa di Co-working space, di cafe, atau bahkan sambil traveling. Itu sebabnya mereka dijuluki Digital Nomad karena pekerjaan yang di
5 Program Student Exchange Buat Anak SMA!
Ingin punya teman dari luar negeri tapi nggak tau caranya? Pertukaran pelajar jawabannya! Untuk para pelajar SMA se-derajat bisa mulai mempersiapkan diri, nih. Di tahun 2019, ada banyak tawaran student exchange program yang dilakukan di berbagai negara dalam waktu singkat maupun yang sampai berbulan-bulan. Nggak cuma itu, beberapa program student exchange ini, sudah buka pendaftaran, lho! Simak, penjelasan dari Zetizen, yuk!