The Latest in Explore
Asah Skill-mu Dengan 4 Situs Website Ini!
Kesempatan di rumah aja bisa jadi peluang untuk ngasah kemampuan dan skill kita loh. Nggak perlu jauh-jauh les atau kursus di suatu tempat, karena saat ini udah banyak situs yang akan membantumu improve skill dari smartphone atau laptop sambil rebahan. Materi-materi ini bahkan nggak akan kamu temui saat ada di bangku sekolah. Intip yuk websitenya!
4 Persiapan Lebaran Online. Dijamin Ramai!
Nggak kerasa kurang dari 10 hari lagi lebaran tiba. Di tengah pandemi corona dan karantina #dirumahaja, otomatis suasana lebaran online harus dijalankan. Biar nggak terlambat, yuk siapkan lebaran online dengan 4 hal berikut ini!
Jarum Terbesar sampai Rajutan Terpanjang. Intip 4 Fakta Menjahit!
Suka menjahit? Atau mungkin merajut? Fakta-fakta unik di bawah ini pastinya bakalan kamu terkejut dan terheran-heran. Percaya nggak percaya, they are real!
Ini 4 Alasan di Balik Ketusnya Pegawai ZARA yang Lagi Viral di Tiktok
Kreator TikTok nggak pernah kehabisan ide. Setelah menggaungkan tren Mugshot Challenge, kini parodi pegawai ZARA lagi viral. Banyak yang merasa pegawai ZARA ketus dan nggak welcome. Alhasil, banyak video yang memparodikan sikap mereka. Psst, sebenarnya ini loh alasan di balik sikap ketus pegawai ZARA. Apa aja?
NASA Umumkan Perubahan Sistem Zodiak. Apa Kamu Termasuk?
Pembagian zodiak lama menganut pemahaman bangsa Yunani Kuno dengan Zodiacos Cyclos. Pemahaman ini menggunakan simbol bukan dan satu tahun dengan tiga belas rasi bintang. Ternyata, NASA baru mengumumkan perubahan sistem zodiak. Kenapa?
Coba 4 Inspirasi Font dari Studio Design ini!
Bingung cari font apa yang pas dan nggak gitu-gitu aja untuk desainmunmu? Don’t worry! Di Indonesia, udah banyak banget lho studio design yang bikin font-font terkenal dan catchy yang bisa jadi referensimu. Tahun ini mereka juga lagi rajin rilis typefaces model baru. Mau tahu ada apa aja? Check it out!
Ini Lho Kebenaran di Balik Mitos tentang Tidur
KAYAKNYA tidur tuh cuma diam karena tubuh beristirahat. Tapi kok ada aja yang bikin kepikiran. Nggak boleh tidur dekat sapu lah, kalau mendekur berarti tidurnya pulas lah, adaaaa aja pokoknya. Sebenarnya, hal-hal seperti itu cuma mitos atau ada benarnya sih?