The Latest in Explore
Hati-hati! 5 Hal Ini Bisa Jadi Alasan Pacarmu Selingkuh sama Sahabat
Kita memang nggak bisa memilih dengan siapa kita jatuh cinta. Walaupun berusaha menjauhkan dia dengan yang lain, nggak ada yang bisa kita lakukan kalau takdir memang sudah berkehendak. Contohnya adalah saat pacarmu ketahuan selingkuh sama sahabat. Pasti kamu bakal bertanya-tanya, kok bisa hal tersebut terjadi?
5 Tips Bikin Buku Catatan Makin Kece ala Tumblr
Hayo, siapa yang di kelas sok-sokan nyatet padahal catetannya nggak pernah dibuka apalagi dibaca? Yah, mungkin buku catatanmu gitu-gitu aja, sih! Jadinya ngebosenin, kan? Nih, Zetizen kasih beberapa tips biar buku catatanmu menarik buat dibaca!
5 Cara Bikin Instagram Stories Kece ala Selebgram!
Buat anak-anak hits zaman sekarang, update di IG story itu hukumnya mutlak. Tapi, siapa sih yang nggak mau bikin story super kece ala fotografer-fotografer kekinian atau seleb-seleb di Instagram? Ternyata, kamu bisa juga bikin story aesthetic-mu sendiri, lho! Penasaran gimana caranya? Yuk, simak langkah-langkahnya!
Ternyata Ini 5 Perbedaan Masternim dengan Stalker
Kebayang nggak sih, selalu berada di dekat sang idola? Yes, that's what Masternim do. Masternim bisa dibilang sebagai admin dari situs penggemar seorang idola yang selalu update foto tentang kehidupan idolanya tersebut. Eit, tapi bukan stalker lho, ya! Penasaran apa bedanya Masternim dengan Stalker? Nih, Zetizen kasih tau!
5 Hal yang Bikin Pendidikan Amerika Serikat Maju
Nggak cuma dikenal sebagai negara adidaya, Amerika Serikat juga selalu jadi jujukan pelajar dari berbagai negara. This is why Amerika Serikat punya sistem pendidikan yang telah teruji bikin para pelajarnya terus berkembang. Apa aja sih?
5 Cara Simpel Menjaga Lingkungan Sekitar
Earth day is here! Eh, kadang suka bingung nggak sih, mau bantu memperbaiki lingkungan sekitar tapi nggak tahu mulai dari mana? Nih, Zetizen kasih tahu apa aja langkah kecil yang bisa kamu lakuin untuk membantu menjaga Bumi! Skuy, dicek!
Belajar dari 7 Tokoh Wanita Hebat Indonesia
Selamat hari Kartini buat kalian para perempuan Indonesia! Di hari Kartini ini, Zetizen mau kasih tahu kalian 7 perempuan hebat Indonesia yang pastinya bisa banget kalian jadikan inspirasi! Check this out!