The Latest in Explore
The Power of Nyinyir by TEDXJalanTunjungan
Sering down karena nyinyiran orang? Yuk temukan inspirasi dari TEDxJalanTunjungan yang hari Sabtu (16/3) kemarin mengadakan mini conference bertema True Colors: “Congruence Within You” Let's meet Ardianto Tanadjaja, Rully Bunga Lestari dan Sesilia Wenas yang mengajakmu untuk berani menunjukan “your true colors”!
5 Cara Atasi Creative Block ala Content Creator
Seorang content creator harus selalu memunculkan ide-ide baru agar tetap dapat menghibur penikmat kontennya. But, nggak selamanya mereka bisa menemukan ide-ide tersebut. Creative Block atau halangan untuk mengungkapkan kreativitas bakal selalu menghantui mereka setiap harinya. Nah, penasaran nggak sih, apa aja yang para content creator biasa lakuin kalau lagi keserang creative block?
Cobain Serunya Tren Belajar Online Gratis!!
Nggak bisa dipungkiri kalau di era yang serba maju seperti sekarang ini, apa saja bisa kamu ubah jadi lebih asyik. Termasuk belajar. Yap, metode pembelajaran saat ini emang makin beragam dan tentunya nggak bakal bikin kita boring. Well, salah satu tren belajar yang lagi nge-hype adalah belajar lewat aplikasi online. Siapa nih yang udah pernah cobain?
Indonesia Balloon Art Festival 2019: Pamer Karya Seni Anak Bangsa Berupa Balon
Indonesia Balloon Art Festival 2019 yang berlangsung sampai 17 Maret 2019 membuat Ciputra World Surabaya semakin berwarna. Mengusung tema Enchanted Forest, IBAF 2019 bakal mengajak kamu ke dunia balon yang keren banget buat foto-foto! Uniknya, ada macam-macam zona dengan backsound yang berbeda pula demi mendukung suasana.
Diajak Nonton? Jangan Langsung Baper!
Zetizen.com - Weekend emang jadi waktu yang pas buat kalian yang punya hobi nont...
Barang-barang Penyelamat Kalau Kamu Diserang Pelaku Pelecehan Seksual
  cosmopolitan Menjelang Hari Perempuan Internasional yang jatuh pada...
Hal-Hal Yang Perlu Dimengerti Sebelum Menjadi Beauty Influencer
We all know, saat ini Youtube udah jadi sebuah platform yang dapat menjanjikan penghasilan yang sangat menggiurkan. Salah satu pekerjaan yang cukup nge-hype di kalangan para Youtuber adalah menjadi seorang beauty influencer. Terbukti, saat ini mereka yang antusias pada dunia beauty bisa dengan mudahnya menjadi seorang beauty influencer. Baik di Youtube ataupun Instagram.