Are You a Zetizen?
Show Menu

The Latest with 'art' Tag

Musik, Visual Art, Fashion, dan Fotografi Bersinergi dalam Valley of Champions

Musik, Visual Art, Fashion, dan Fotografi Bersinergi dalam Valley of Champions

Fahri Syadia Fahri Syadia 24 Oct 2016

Kata orang, zaman sekarang ini zamannya kreatif atau mati. Dan karena kebanyakan orang kayaknya nggak pengin mati, menjadi kreatif adalah pilihan satu-satunya. Nah, buat mewadahi membludaknya anak-anak muda kreatif di Indonesia, Valley of Champions pun digelar sebagai lahan unjuk gigi penggemar musik, visual art, fashion, dan fotografi. Dari namanya, udah kebayang dong seseru apa acara yang satu ini? Intip aja yang berikut ini nih.

Tips Mudah Membuat Zine dan Cara Publikasinya

Tips Mudah Membuat Zine dan Cara Publikasinya

Zetizen Zetizen 02 Oct 2016

Pengin mengekspresikan diri lewat majalah, tapi nggak punya akses buat nulis di majalah komersil? Zine bisa jadi solusinya loh. Eits, sebelum buat zine buatan sendiri, simak dulu kiat membuat dan cara publikasi zine dari para zine maker berikut ini!

Tutorial Decoupage Art untuk Pemula

Tutorial Decoupage Art untuk Pemula

Zetizen Zetizen 15 Aug 2016

Decoupage art atau seni mendekorasi barang dengan kertas bermotif ternyata bisa bikin barang yang terlihat biasa aja jadi makin keren loh. Penasaran dengan proses decoupage art? Yuk, simak video tutorialnya dari Adehls Gift berikut ini!

Watercoloring: Bisa Jadi Hobi sampai Bisnis

Watercoloring: Bisa Jadi Hobi sampai Bisnis

Zetizen Zetizen 27 Apr 2016

Selain artistik dan mudah dibersihkan, karya watercoloring emang unik. Nggak heran, 3 di antara 10 Zetizen suka watercoloring. Bahkan, hobi cat air bisa dijadikan ladang bisnis loh.