Are You a Zetizen?
Show Menu

The Latest with 'musik' Tag

7 Lagu yang Pas ketika Bosan sama Pacar

7 Lagu yang Pas ketika Bosan sama Pacar

Zetizen Zetizen 30 Jul 2016

Bosan sama pacar itu wajar. Namanya aja hubungan, kadang naik, turun, bahkan datar. Putus bukan satu-satunya solusi. Soalnya, pacarmu kadang nggak sadar bahwa dia membosankan. Coba deh ngode halus pakai tujuh lagu ini.

Kata Zetizen tentang Noise Music, Genre Musik Berisik Tanpa Irama   

Kata Zetizen tentang Noise Music, Genre Musik Berisik Tanpa Irama  

Fahri Syadia Fahri Syadia 23 Jan 2017

Musik pop, rock, jazz, dan sebagainya pasti udah nggak asing lagi di telingamu! Nah, pernah nggak sih kamu mendengar noise music? Noise music adalah salah satu genre musik unik yang dimainkan dengan berbagai benda sebagai instrumen, tanpa adanya pakem tempo atau ketukan. That's why, orang pasti punya reaksi yang berbeda ketika mendengarkan noise music. Ada yang suka, ada yang nggak. Buktinya simak nih pendapat Zetizen dari berbagai latar belakang, mulai dari orang awam sampai penggemar.

Lulus Cumlaude sampai Gelar Berderet, 5 Musisi Ini Punya Otak Encer!

Lulus Cumlaude sampai Gelar Berderet, 5 Musisi Ini Punya Otak Encer!

Bogiva Mirdyanto Bogiva Mirdyanto 02 Aug 2017

Seorang musisi pasti dikenal karena kemampuannya bermusik. Tapi, kemampuan bermusik jelas bukan jadi satu-satunya yang bisa diapresiasi. Contohnya, lima musisi berikut ini. Nggak cuma jago dalam bermusik, mereka juga dikenal punya kecerdasan yang mengagumkan.

Sering Disalah Artikan, Sebenarnya Apasih Indie Itu?

Sering Disalah Artikan, Sebenarnya Apasih Indie Itu?

Zetizen.com - Akhir akhir ini, banyak band indie di Indonesia yang makin berkembang. Semakin easy listening dan semakin kreatifnya musik yang ditawarkan memberikan dampak besar kepada band band tersebut untuk lebih menjamah masyarakat mainstream. Tapi masalahnya, banyak yang salah memahami dunia indie, dengan menganggapnya sebagai genre, atau bahkan fashion style. Nah sebenarnya, apasih arti indie itu sendiri?