Are You a Zetizen?
Show Menu

The Latest with 'sekolah' Tag

3 Pentas Seni Sekolah dengan Konsep Unik dan Antimainstream

3 Pentas Seni Sekolah dengan Konsep Unik dan Antimainstream

Fahri Syadia Fahri Syadia 25 Oct 2016

Sebagai ajang unjuk gigi kreativitas murid, Pensi alias pentas seni emang selalu ditunggu-tunggu. Namun, nggak harus menghadirkan deretan guest star papan atas dan budget selangit, Pensi juga bisa tampil keren lewat konsep acara yang unik. Kayak beberapa pensi berikut ini nih

Seru dan Menantang, Ini Pengalaman Zetizen jadi Jurnalis Sekolah

Seru dan Menantang, Ini Pengalaman Zetizen jadi Jurnalis Sekolah

Zetizen Zetizen 07 Oct 2016

Menjadi jurnalis sekolah itu penuh tantangan. Mulai dari harus jeli sama gossip paling hits di sekolah, pintar curi-curi kesempatan jadi paparazzi buat dapat angle foto bagus, sampai harus bisa bikin majalah sekolah buatanmu diterima seisi sekolah. Nah, dengerin yuk curhatan para Zetizen soal keseharian mereka sebagai jurnalis sekolah

Detik-Detik Akhir Menjelang UN, Lakukan 5 Hal Ini Biar Hasilmu Maksimal

Detik-Detik Akhir Menjelang UN, Lakukan 5 Hal Ini Biar Hasilmu Maksimal

Nourma Vidya Nourma Vidya 03 Apr 2017

Senin (3/4) besok, adalah waktunya anak-anak SMK berjuang menghadapi Ujian Akhir Nasional. Begitu juga dengan siswa/ siswi SMP dan SMA yang akan segera menyusul perjuangan ini. Momen-momen H-1 UAN tentu bikin grogi dan nervous. Intip deh, tips yang harus kamu lakukan biar rasa grogi nggak menghilangkan fokus dan rasa percaya dirimu!

Tipe-Tipe Pelajar Langganan Razia Ketertiban di Sekolah   

Tipe-Tipe Pelajar Langganan Razia Ketertiban di Sekolah  

Fahri Syadia Fahri Syadia 25 Feb 2017

Mulai dari razia rambut, kerapian seragam, hingga razia barang bawaan tas sekali pun siap mengancam kamu yang mencoba tampil nyeleneh di sekolah. Meski begitu, pasti ada beberapa temanmu yang bandel dan akhirnya sering banget kena razia, ya kan? Iya, anak-anak kayak berikut ini emang udah selalu jadi sasaran guru dan kesiswaan di tiap sekolah.