Are You a Zetizen?
Show Menu

The Latest with 'tips' Tag

Siasati Mata Panda dengan Tips Berikut!

Siasati Mata Panda dengan Tips Berikut!

Alda Cyrilla Alda Cyrilla 24 Oct 2016

Kantung mata yang mengendur dan dark circles pada mata bikin penampilan nggak banget deh! Tapi, kamu nggak perlu bingung mengatasinya. Sebab tips berikut bisa bikin tampilan mata lebih tegas dan muka terlihat fresh loh. Yuk, coba!

Hindari 4 Kebiasaan ini Kalau Pengin Laptop Kamu Awet

Hindari 4 Kebiasaan ini Kalau Pengin Laptop Kamu Awet

Okelah kita semua tahu kalau download dan akses situs sembarangan bisa bikin gadget kita itu kena virus. Padahal ada juga kebiasaan-kebiasaan lain yang sering kita lakukan, padahal bisa bikin laptop kita tetap rusak. Apa aja?

Lakukan 4 Hal ini Kalau Ngelihat Hewan Disakiti

Lakukan 4 Hal ini Kalau Ngelihat Hewan Disakiti

Rafika Yahya Rafika Yahya 20 Dec 2017

Nggak bisa dipungkiri, banyak perlakuan mausia yang menyakiti hewan, alias animal abuse. Bahkan kadang ke hewan peliharaannya sendiri. Sayangnya, hukum Indonesia kurang tegas buat mencegah itu. Lalu, apa sih yang bisa kita lakukan waktu melihat binatang disakiti?

Tips Mudah Manicure Pedicure Sendiri di Rumah

Tips Mudah Manicure Pedicure Sendiri di Rumah

Zetizen Zetizen 18 Sep 2016

Buat merawat kecantikan diri seperti manicure dan pedicure nggak harus dilakukan di salon atau jasa body treatment kok. Semuanya bisa kalian lakukan di rumah dengan mudah dan memakai bahan-bahan alami. Yuk, simak caranya!