Are You a Zetizen?
Show Menu

The Latest with 'Unik' Tag

Cara Unik Seduh Teh Cantik

Cara Unik Seduh Teh Cantik

Ratih Mg Ratih Mg 13 Apr 2022

TEH menjadi pilihan minuman hangat yang tepat buat berbuka puasa. Teh hangat akan memberikan sensasi rileks setelah berpuasa seharian. Selain memiliki banyak jenis, teh dapat dinikmati dengan berbagai cara, lho. Salah satunya, tea bomb. Siapa pun pasti bakal kepincut mencobanya begitu melihat tampilannya yang cantik dan estetis.

6 Lokasi Glamping dengan Bentuk Tenda Unik

6 Lokasi Glamping dengan Bentuk Tenda Unik

Suasana kamping emang nggak akan terasa lengkap tanpa adanya tenda. Nah, beberapa brand berikut ini punya desain dan bentuk khusus tenda yang dibuat agar nyaman dan terasa punya sensasi alam di tiap spot glamping di dunia. Trus, pada penasaran nggak sih sama bedanya tenda glamping dengan tenda kamping biasa? Nih, intip lima lokasi glamping dengan tenda unik dan fasilitas keren.

5 Es Krim Berbahan Dasar Unik

5 Es Krim Berbahan Dasar Unik

Zetizen Zetizen 05 Aug 2016

Siapa hobi makan es krim? Rasanya yang manis dan beragam bikin siapa pun cinta dessert tersebut. Tapi, gimana kalau es krim itu terbuat dari bahan-bahan nggak terduga? Misalnya, bawang putih, wasabi, hingga bagian tubuh ular. Membayangkannya aja udah seram. Penasaran? Yuk, disimak!

Uniknya Gaya Pacaran Brooklyn Beckham dan Chloe Moretz, Relationship Goals?

Uniknya Gaya Pacaran Brooklyn Beckham dan Chloe Moretz, Relationship Goals?

Salsha Permata Salsha Permata 10 Nov 2017

Postingan Instagram Brooklyn Bechkam dengan Chloe Moretz menandai kalau mereka balikan. Namun rata-rata fans pada senang dengan kembalinya hubungan putra sulung David Beckham dengan sang pemain Kick Ass itu. Bahkan, banyak juga yang bilang mereka itu pasangan terfavorit sejak Justin-Selena. Ternyata, gaya pacaran mereka emang asik loh. Relationship Goals?