Are You a Zetizen?
Show Menu

The Latest with 'zetizen summer class' Tag

Zetizen Summer Class Batch 2: Kelas MC Bikin Peserta Makin Percaya Diri

Zetizen Summer Class Batch 2: Kelas MC Bikin Peserta Makin Percaya Diri

Zetizen Zetizen 10 Jul 2017

Daripada galau weekend sendirian di rumah, Zetizen Summer Class Batch 2 bisa jadi ’’pelarian’’ yang sempurna loh. Buktinya, kemarin (9/7) peserta kelas event enthusiast were having so much fun. Dengan mengenakan outfit bertema Summer Vibes, mereka diajak belajar jadi MC, brainstorming ide, dan DJ screen.

Zetizen Squad's Story: Cerita Memorable Saat Project Liputan

Zetizen Squad's Story: Cerita Memorable Saat Project Liputan

Fanny Kurniasari Fanny Kurniasari 20 Jun 2017

Rangkaian Zetizen Summer Class Internship batch 2 memang udah berakhir. But, ada satu hal lagi nih yang patut kita tunggu. Yaps, mulai tanggal 20-24 Juni, kamu bisa melihat hasil karya setiap squad di koran Zetizen Jawa Pos Jakarta! Setelah beberapa hari melalui serangkaian proses produksi, karya mereka bener-bener di terbitin loh. Yuk, kita liat apa aja sih yang dibahas setiap squad dan kejadian di balik layarnya!

Zetizen Summer Class Batch 2: Keseruan Hari Pertama Ikuti Basic Class Journalist

Zetizen Summer Class Batch 2: Keseruan Hari Pertama Ikuti Basic Class Journalist

Zetizen Zetizen 08 Jul 2017

Satu lagi nih event asyik anti-boring ala Zetizen yang siap menemani summer holiday kalian. Yap, it’s Zetizen Summer Class time! Sebanyak 56 peserta yang telah mendaftar siap merasakan serunya kerja di media. Kemarin (7/7) mereka memulai Zetizen Summer Class Batch 2 itu dengan mengikuti welcome party di Semanggi Room, Graha Pena Surabaya.

Pendaftaran Zetizen Summer Class Internship Batch 2 Dibuka!

Pendaftaran Zetizen Summer Class Internship Batch 2 Dibuka!

Fanny Kurniasari Fanny Kurniasari 03 Jun 2017

We have a good news for you! Buat mengisi waktu luangmu, Zetizen kembali membuka Zetizen Summer Class Internship Batch II. Berbeda dengan summer class sebelumnya, tahun ini kita bakal ada konsep baru yang dijamin bakal lebih seru. Bakal ada lima kelas yang bisa kamu ikutin. Simak nih syarat ikutannya!