Are You a Zetizen?
Show Menu

The Latest with 'zetizen summer class internship batch 2' Tag

Zetizen Squad's Story: Cerita Memorable Saat Project Liputan

Zetizen Squad's Story: Cerita Memorable Saat Project Liputan

Fanny Kurniasari Fanny Kurniasari 20 Jun 2017

Rangkaian Zetizen Summer Class Internship batch 2 memang udah berakhir. But, ada satu hal lagi nih yang patut kita tunggu. Yaps, mulai tanggal 20-24 Juni, kamu bisa melihat hasil karya setiap squad di koran Zetizen Jawa Pos Jakarta! Setelah beberapa hari melalui serangkaian proses produksi, karya mereka bener-bener di terbitin loh. Yuk, kita liat apa aja sih yang dibahas setiap squad dan kejadian di balik layarnya!

Pendaftaran Zetizen Summer Class Internship Batch 2 Dibuka!

Pendaftaran Zetizen Summer Class Internship Batch 2 Dibuka!

Fanny Kurniasari Fanny Kurniasari 03 Jun 2017

We have a good news for you! Buat mengisi waktu luangmu, Zetizen kembali membuka Zetizen Summer Class Internship Batch II. Berbeda dengan summer class sebelumnya, tahun ini kita bakal ada konsep baru yang dijamin bakal lebih seru. Bakal ada lima kelas yang bisa kamu ikutin. Simak nih syarat ikutannya!

Zetizen Farewell Project: Cerita para Best Skuad Selama Internship

Zetizen Farewell Project: Cerita para Best Skuad Selama Internship

Fanny Kurniasari Fanny Kurniasari 19 Jun 2017

It's wrap! Zetizen Summer Class Internship Batch 2 memasuki rangkaian akhir nih. Yaps, kemarin (17/6) farewell project menjadi rangkaian akhir setelah selama seminggu mengikuti summer class batch 2. Keseruan hingga suasana haru menjadi satu dalam acara ini. Sebab, acara ini menjadi poin pengukuhan mereka lulus dari batch 2! Well, kita simak yuk ada cerita apa dibalik kekompakan batch 2 ini!