The Latest in Hobbies
Bikin Masakanmu Makin Aesthetic Bareng YouTube Channel Ini!
Siapa nih yang memulai hobi memasak selama pandemi? Tren memasak yang bisa kamu coba adalah aesthetic cooking yang nggak cuma bikin ngiler liat hasil masakannya, tapi juga proses memasak yang pleasing di mata dan telinga. Nih, Zetizen punya rekomendari kanal YouTube soal aesthetic cooking buat inspirasi kamu!
5 Tips Mudah Atasi Stress Belajar di Rumah
Terlalu banyak di rumah dapat menyebabkan munculnya perasaan sedih dan gelisah, konsentrasi pecah, motivasi turun, hingga tidur terganggu. Hal itu terjadi karena area gerak kita terbatas dan sulit terhubung ke dunia luar. Tenang, ada beberapa tips biar nggak gampang stres selama belajar di rumah saja. Check this out!
Bukan Perfeksionis, Ini Fakta OCD yang Sebenarnya!
"Aduh, aku nggak bisa lihat sesuatu yang nggak teratur. I’m so OCD!" Pernah dengar temanmu nyeletuk gitu? Well, Nggak cuma soal detail dan keteraturan, OCD sebenarnya lebih kompleks dari yang kamu kira, lho. Penasaran soal fakta-fakta seputar OCD? Cek penjelasan dari Zetizen bareng para ahlinya, yuk!
Perdalam Skill Memasakmu di Sekolah-Sekolah Ini!
Kalau kamu lebih enjoy mempelajari hal-hal baru yang berkaitan dengan memasak atau membuat roti, coba perdalam skill-mu dengan mendaftar di sekolah khusus berikut ini. Barangkali nanti kamu bisa jadi the next Gordon Ramsay!
Steam Summer Sale 2020! Intip 5 Best Deals di Periode Kali Ini
Steam Summer Sale 2020 telah datang! Gimana sudah cek semua wishlist-mu dan dapetin game-game yang kamu mau atau malah bingung mau beli game apa? Hmm, biar kamu tahu best deals dari Steam Summer Sale tahun ini, sekaligus dengan rekomendasi-rekomendasi dari Zetizen, cek infonya di sini, deh!
Konsumsi Susu Masih Rendah, Padahal Manfaatnya Segudang
Saat ini masih banyak masyarakat Indonesia yang belum sadar akan pentingnya susu bagi tubuh. Pasalnya, rata-rata konsumsi susu penduduk Indonesia adalah 17 kg perkapita per tahun.
Yuk Cobain Virtual Hangout di Aplikasi Zoom dengan 4 Game Ini!
Nggak cuma untuk meeting dan belajar online, aplikasi video call seperti Zoom juga bisa jadi platform virtual hangout. Biar nggak bosan, yuk cobain 4 game ini. Apa aja?