The Latest in Hobbies
Coba 5 Game Keren Ini di BEKRAF Game Prime 2019
BEKRAF Game Prime 2019 punya 'sentuhan' khusus yang mengakibatkan pengunjungnya bisa merasakan kehebatan game-game lokal yang kualitasnya nggak kalah dengan game-game dari luar. Disini, kamu bisa cobain macam-macam game lokal dari yang sudah rilis sampai yang masih baru dalam proses pembuatan. Penasaran ada game-game kayak apa aja? Check it out!
Intip 7 Hal Seru yang Bisa Kamu Lakukan di BEKRAF Game Prime 2019!
BEKRAF Game Prime hadir lagi! Kali ini, mereka bakal hadir dengan lebih besar! Sampai sekarang, tercatat ada 19.000 pengunjung yang sudah registrasi secara online dan yang pasti bakal bertambah terus waktu di Balai Kartini tanggal 13-14 Juli nanti. Eh, daripada kamu bingung bakal ngapain aja disana, mending kamu baca dulu guide-nya disini! Check it out!
Lagi Jadi Kontroversi, Kenapa Sih Garret Popcorn Bisa Seterkenal Itu?
Penggemar camilan manis pasti nggak akan nolak deh kalau dikasih makanan yang sa...
Liburan ke India? Ini 5 Aktivitas yang Bisa Kamu Lakukan!
Kamu pasti tahu Bollywood,kan? Yap, India! Negara ini memiliki sejuta keistimewaan lho, mulai dari tempat wisata melimpah, budaya, kuliner, sampai shopping. Banyak hal baru yang bisa kamu dapatkan, lakukan dan lihat di Negara Anak Benua ini. Keunikan dari negara ini, membuat banyak orang ingin berlomba-lomba ke sana. Ada apa aja sih, disini? Yuk, kita simak!
Suka Minum Bubble Tea? Cari Tahu Efeknya, Yuk!
zetizen.com -Buat kalian yang sering banget beli minuman yang ada bubble tea-nya...
Yuk Intip Kisah Dibalik Tempat dengan Nama Terpanjang Ini!
Masih ada waktu buat liburan, nih! Waktu kamu sedang berlibur, sering kali kamu bakal ketemu penduduk di daerah itu berbicara dalam bahasa lokal yang kamu nggak ngerti sama sekali, kan? Bahkan sekadar mencoba menirukan sebuah kata saja, sudah kerasa aneh. Nah, kalau kamu berkunjung ke New Zealand, mungkin kamu bakal lebih kesulitan buat menyebutkan nama tempat ini, nih! Penasaran sesusah apa namanya?
Seafood Lover Wajib Merapat! Ini 3 Rekomendasi Olahan Kerang di Surabaya
Jangan ngaku pecinta seafood kalau nggak tahu jenis-jenis kerang yang sering dikonsumsi. Seperti kerang hijau, darah, dan tiram. Ada juga beberapa jenis kerang yang biasanya sering kita temui dalam bentuk kerajinan. As we know kerang memiliki segudang manfaat dong, mulai dari daging hingga cangkangnya. Zetizen sudah merangkum beberapa jenis kerang yang lezat untuk dikonsumsi sekaligus cantik didaur ulang. Apa aja sih? Yuk simak!