The Latest in Hobbies
Ini 5 Hal Unik yang Bisa Kamu Rasakan Hanya di Meksiko
Welcome to Mexico! Topi sombrero dan alat musik maracas mungkin jadi hal-hal yang terlintas di pikiranmu saat mendengar nama negara ini. Nggak jarang juga Meksiko dijadikan destinasi bagi turis dan wisatawan untuk berlibur dan menikmati segala keceriaan di dalamnya. Dibalik itu semua, memangnya apa saja sih, yang bikin Meksiko cocok buat jadi destinasi liburanmu? Check this out!
Mau Main Valorant? Ini Cara Buat Dapetin Game-nya!
Valorant adalah salah satu game rilisan Riot Games, publisher dari game League of Legends, yang sekarang lagi panas-panasnya dibicarakan dan ditonton lebih dari 150 ribu orang di Twitch setiap harinya. Disebut-sebut sebagai campuran Overwatch dan Counter Strike: Global Offensive, game ini ternyata sudah bisa dimainkan secara Beta di negara-negara tertentu, lho! Eit, nggak usah sedih Indonesia nggak dapet, karena dengan cara di bawah ini, kamu juga bisa coba game super seru ini. Check this out!
Hati-hati! 4 Sindrom ini Bakal Dialami Paska Overthinking
Kebiasaan overthinking alias memikirkan sesuatu secara berlebihan emang nggak baik. Selain menguras emosi, kecemasan yang kamu rasakan bakal menciptakan sindrom lain dalam diri kita. Apa aja?
Zetizenxcommunity: ART+i, Komunitas Seni Sembuhkan Anxiety
Pernah dengar istilah art therapy? Terapi yang satu ini dijamin menyenangkan dan berbeda. Ini adalah terapi dengan seni sebagai media untuk mengurangi dan menghilangkan rasa Anxiety. Salah satu penggagas yang mempopulerkan art therapy adalah komunitas art+i. Kenalan yuk!
Keluar Rumah Tanpa Takut lewat 5 Game Gratis Ini!
Sejak beberapa waktu lalu, game-game ber-genre Life Simulation seperti The Sims dan Animal Crossing mulai banyak digemari. Sayangnya, kadang untuk memainkan game-game ini membutuhkan biaya lebih, entah untuk membeli gadget khusus seperti Nintendo Switch, atau untuk membeli game-nya sendiri. Nah, ada 5 rekomendasi game Free-to-Play yang bisa kamu mainkan sebagai alternatifnya! Check this out!
Workout at Home? Coba Instal 3 Aplikasi Olahraga Berikut Ini!
Panduan untuk melakukan olahraga tentu akan membantu kita menentukan gerakan yang sesuai dengan goals yang mau kita capai. Gak perlu repot kontak personal trainer di gym, aplikasi berikut bisa jadi fitness assistant kamu selama workout at home.
Intip 5 Manfaat Smartband Untuk Kesehatan
Selain desainnya yang minimalis dan modern, gelang canghih yang satu ini punya manfaat besar untuk membantuk kita men-track kegiatan kita mulai dari fitness sampai kualitas tidur. Kira-kira manfaat apalagi yang bisa dilakukan gelang kecil ini? Check this out!