The Latest in Hobbies
5 Pasar Seni Keren yang Ada di Indonesia
"Pasar bisa diciptakan, cipta bisa dipasarkan." Penggemar Efek Rumah Kaca pasti nggak asing dengan kutipan di atas. Jadi yang namanya pasar seni pasti yang dijual adalah barang-barang seni kan. Nah, di Indonesia ada beberapa pasar seni yang udah terkenal banget guys, baik di dalam negeri maupun luar negeri. Dimana aja? Berikut ulasannya!
Rekomendasi Art Space di Jakarta
Selain dikenal sebagai kota Metropolitan, Jakarta juga memiliki tradisi budaya akan seni yang kuat. Nggak jarang, di tiap sudut kota bakal mudah ditemukan tempat-tempat bertema seni. Misalnya teater, ruang publik hingga galeri seni. Nah, berikut rekomendasi Zetizen tentang alternatif destinasi wisata seni di kota Jakarta!
Suka Bermain Games Non-Stop? Awas Tubuhmu Mengalami Ini
Bermain video game memang mengasyikkan dan efektif buat menghilangkan stres. Bahkan, beberapa penelitian telah membuktikan bahwa bermain video game dapat meningkatkan tingkat kecerdasan seseorang. Tapi, bermain video games terlalu lama? Tentu akan berdampak pada kesehatan tubuh kita, bukan? Nah kira-kira apa sih yang terjadi pada tubuh kita kalau kita main games terus menerus?
DBL x Ardiles:Tembus Barier para Atlit Basket Muda Indonesia
Banyak orang beranggapan bahwa sepatu basket adalah barang yang mahal untuk dibeli. Tak ayal, atlit muda basket di Indonesia seolah memilik barier yang menahan mereka untuk berkembang. Inilah yang melandasi lahirnya sepatu DBL x Ardiles di Indonesia.
Kustomfest 2017:Buat Kustom Kulture Menembus Batas
Kustomfest sudah menjadi sebuah sebuah “lebaran” bagi para builder Indonesia maupun dari luar negeri di Jogjakarta. Pada penyelenggarannya yang keenam, Kustomfest mengusung tema no-boundaries yang memiliki arti menembus batas. Acara yang berlangsung pada 8-9 Oktober 2017 tersebut berlangsung sangat meriah
Ini Dia Lucky Draw Kustomfest 2017 - No Boundaries
Lucky draw sudah menjadi sebuah tradisi pada kustomfest dimana para pengunjung yang beruntung bisa mendapatkan sebuah motor custom hanya dengan seharga tiket masuk. Di tahun ini, Lulut Wahyudi selaku Director Kustomfest akan menyiapkan sebuah trike custom yang mengaplikasikan mesin Harley Davidson Buell 1200cc dengan teknologi rancang bangun dari mobil Porsche. Bagaimana sih bentuk dari trike custom ini?
Argentina dan Tim-Tim Kuat yang Terancam Gagal Tampil di Piala Dunia 2018  
Kualifikasi Piala Dunia 2018 udah memasuki tahap akhir. Bahkan sebagian tim sudah memastikan lolos ke Rusia tahun depan, misalnya Brazil, Inggris, dan Jepang. Di sisi lain, ternyata ada juga loh tim-tim kuat yang terancam nggak bisa lolos ke Piala Dunia. Misalnya Argentina yang dikapteni Lionel Messi. Rela Piala Dunia digelar tanpa tim-tim ini?