MOST VIEWED

The Latest in Games
Chicken Scream, Game Viral yang Ampuh Menghilangkan Stres
Main game jadi salah satu cara menghilangkan stres. Kalau yang kamu mainkan belum ampuh jadi moodbooster, berarti kamu harus mencoba Chicken Scream. Game smartphone yang viral ini digadang-gadang ampuh menghilangkan stres saat belajar. Sebab, kamu akan dituntut untuk banyak berteriak! Penasaran?
Jadi Cosplay Maker sejak SMA, Karya Yuda Dijual Sampai Luar Negeri
Cosplay bukan sekadar kostum imut atau monster menyeramkan. Ada juga cosplay armor dengan tingkat kerumitan tinggi seperti cosplay Kamen Rider sampai Bumble Bee. Jenis cosplay itulah yang digeluti Yuda Indra Putra sebagai desainer cosplay. Saat SMA Yuda pun sering membuat berbagai kostum rumit.
DIY Kostum Cosplay Mudah dan Murah
Waktu melihat cosplayer mirip karakter aslinya, kita yang bukan cosplayer handal pasti berpikir kalau membuat kostum itu susah banget. Padahal, ternyata ada kok cara membuat kostum cosplay yang mudah dan murah. Nih, ada beberapa rekomendasi DIY kostum cosplay yang bisa kamu buat sendiri. Selamat mencoba!
ZETIZEN'S QUIZ: Karakter Power Ranger yang Mirip Kepribadianmu
Serial TV Power Rangers sepertinya nggak bakal lekang oleh waktu. Bahkan, Hollywood pun sampai tertarik membuat Power Rangers versi Amerika yang akan tayang minggu depan. Tapi, tahu nggak sih kalau warna-warna yang mewakili Power Rangers itu melambangkan sifat mereka? Sebelum nonton, yuk cari tahu kamu mirip Power Rangers yang mana!
Siapakah Kamu di Anime Nanbaka?
Menceritakan kisah empat tahanan penjara yakni Juugo, Uno, Rock dan Nico yang super kocak, anime Nanbaka punya banyak banget plot cerita yang relatable sama kehidupan sehari-hari. Uniknya, sifat mereka yang berbeda-beda itu ternyata mewakili berbagai karakter yang mungkin aja kamu miliki. Nahloh, siapa sih tokoh di Nanbaka yang punya sifat mirip kamu? Ikuti kuis berikut yuk!
4 Sanggar Tari Tradisional yang Masih Eksis di Tengah Modernisasi
Seiring pergantian zaman, peminat tari tradisional makin sedikit. Sanggar tari tradisional pun jadi makin susah dicari. Meski begitu, masih ada loh beberapa orang yang mempertahankan sanggar tari tradisional di era modern. Ini beberapa sanggar-sanggar tari indonesia yang terkenal, masih berdiri, dan masih bisa kamu ikuti.
Selain Nier: Automata, Ini Game RPG Terbaik Lain dari Square Enix
Sebagai developer game sukses, Square Enix punya elemen cerita khas di tiap karyanya. Plot yang gelap, dunia yang indah namun penuh misteri dan tokoh yang punya jati diri tersembunyi. Ini game Square Enix lain yang nggak kalah seru dari Nier: Automata.