Are You a Zetizen?
Show Menu

The Latest with 'fashion' Tag

Firzah Farida: Finalis Termuda Frankfurt Style Award 2016

Firzah Farida: Finalis Termuda Frankfurt Style Award 2016

Zetizen Zetizen 17 Aug 2016

Eksis di perlombaan fashion skala Internasional ternyata bukan mimpi lagi untuk Firzah Farida. Fashion designer yang juga alumnus SMAN 6 Surabaya ini lolos dari seleksi ketat untuk menjadi finalis Frankfurt Style Award 2016. Ia pun akan bersiap berangkat ke malam final ajang tersebut di Frankfurt, Jerman, pada 23 September mendatang.

Siasati Mata Panda dengan Tips Berikut!

Siasati Mata Panda dengan Tips Berikut!

Alda Cyrilla Alda Cyrilla 24 Oct 2016

Kantung mata yang mengendur dan dark circles pada mata bikin penampilan nggak banget deh! Tapi, kamu nggak perlu bingung mengatasinya. Sebab tips berikut bisa bikin tampilan mata lebih tegas dan muka terlihat fresh loh. Yuk, coba!

6 Everlasting Fashion Item Yang Wajib Kamu Punya!

6 Everlasting Fashion Item Yang Wajib Kamu Punya!

Risca Zuliana Risca Zuliana 31 Oct 2017

Seiring dengan berjalannya waktu, tren fashion nggak ada habisnya. Sebagian orang pasti males ngikutin dan takut kantong jadi kering. Makanya kita punya rekomendasi, 6 everlasting fashion item yang bisa kamu mix and match tanpa khawatir kelihatan kuno meskipun dipakai terus menerus. Apa aja sih? Yuk kita simak ulasannya.

College Outfit For Him

College Outfit For Him

Zetizen Zetizen 09 Apr 2016

Biar tiap hari ke kampus nggak cuma pakai kaos plus celana jeans belel, intip nih tips outfit buat cowok kuliahan. Biar kamu bisa tampil kece tapi tetap rapi ke kampus, check this out!