Are You a Zetizen?
Show Menu

The Latest with 'hubungan' Tag

5 Alasan Kenapa Berantem Sama Pacar Itu Kadang Perlu Kamu Lakuin

5 Alasan Kenapa Berantem Sama Pacar Itu Kadang Perlu Kamu Lakuin

Bogiva Mirdyanto Bogiva Mirdyanto 06 Sep 2017

se nggak suka-nggak sukanya kamu berantem sama pacar, tau nggak sih kalau konflik kayak gitu itu sebenarnya bagus buat hubunganmu? Iya, selama kamu berantemnya masih dalam batas wajar dan nggak menjurus ke perilaku abusif, hal-hal ini lama-lama bakal kamu alamin deh.

Jalin Hubungan Private atau Public

Jalin Hubungan Private atau Public

Abiyoso Mg Abiyoso Mg 07 Jun 2022

SAT set sat set langsung jadian! Beberapa orang menyembunyikan hubungannya, eh tahu-tahu udah setahun anniversary, ekhem. Bicara soal hubungan percintaan zaman sekarang, pasti rasanya excited banget pengin share momen bareng doi di media sosial. Namun, nggak jarang ada yang sengaja keep in private hubungannya. Hmmm..., lebih baik hubungan go public atau private, ya? Yuk, cari tahu kelebihan dan kekurangan masing-masing tipe!

Terjebak Hubungan Satu Arah

Terjebak Hubungan Satu Arah

Abiyoso Mg Abiyoso Mg 24 May 2022

Batas Tipis Kewajaran Sikap Posesif

Batas Tipis Kewajaran Sikap Posesif

Narendra Mg Narendra Mg 15 Dec 2022

orang posesif itu cenderung nggak percaya diri dan takut kehilangan sang pacar secara berlebihan. Tapi, beberapa orang menganggap bahwa posesif masih boleh asal dalam batas wajar loh. Lalu, kapan sih posesif dianggap wajar atau berlebihan? Check this out!