Are You a Zetizen?
Show Menu

The Latest with 'jalan' Tag

Ini Hal-Hal yang Cuma Kamu Rasakan Saat Parkir Liar

Ini Hal-Hal yang Cuma Kamu Rasakan Saat Parkir Liar

Nourma Vidya Nourma Vidya 10 Mar 2017

Datang sepi, pulang ditarikin duit. Kamu yang suka parkir liar pasti akrab kan sama kejadian kayak gitu? Iya, emang cuma kamu yang suka parkir di tempat nggak resmi yang bakalan ngerasain hal-hal berikut.

Stylish dan Sporty, Ini 5 City Car yang Bisa Masuk Wishlist-mu Tahun Ini

Stylish dan Sporty, Ini 5 City Car yang Bisa Masuk Wishlist-mu Tahun Ini

Karena di desain buat jalanan kota, penampilan dan performance city car biasanya dibuat stylish dan sporty. Nah, karena di tahun ini banyak banget model baru city car yang keren-keren, apa aja sih yang bisa kamu jadiin pilihan buat berkendara?

E-Tilang Diterapkan, Yuk Hindari 6 Pelanggaran Lalu Lintas Berikut

E-Tilang Diterapkan, Yuk Hindari 6 Pelanggaran Lalu Lintas Berikut

Rafika Yahya Rafika Yahya 05 Sep 2017

Buat kamu yang kemana-mana nyetir kendaraan sendiri, sekarang harus mulai lebih hati-hati nih. Soalnya, banyaknya pelanggaran lalu lintas 'kecil' yang sering dilakuin orang-orang di perempatan bikin pemerintah akhirnya bertindak tegas. Dengan memasang CCTV di perempatan dan jalan-jalan padat, pelanggaran yang dilakuin pengendara bakal tercatat otomatis di sistem e-tilang yang bakal segera diterapkan.

Fasilitas Pedestrian Negara Maju yang Bikin Betah Jalan Kaki

Fasilitas Pedestrian Negara Maju yang Bikin Betah Jalan Kaki

Zetizen Zetizen 13 Jun 2016

Beda sama Indonesia yang masyrakatnya sangat senang naik mobil pribadi, kebanyakan masyarakat negara maju justru lebih senang berjalan kaki. Apalagi, fasilitas pedestrian di negara tersebut juga sangat bagus. kayak gini misalnya.