Are You a Zetizen?
Show Menu

The Latest with 'sekolah' Tag

Stylish dan Sporty, Ini 5 City Car yang Bisa Masuk Wishlist-mu Tahun Ini

Stylish dan Sporty, Ini 5 City Car yang Bisa Masuk Wishlist-mu Tahun Ini

Karena di desain buat jalanan kota, penampilan dan performance city car biasanya dibuat stylish dan sporty. Nah, karena di tahun ini banyak banget model baru city car yang keren-keren, apa aja sih yang bisa kamu jadiin pilihan buat berkendara?

Keuntungan Ikut Organisasi Versi Selebask Irfan Rahdian

Keuntungan Ikut Organisasi Versi Selebask Irfan Rahdian

Zetizen Zetizen 07 Oct 2016

Nggak usah ragu mau ikut organisasi di sekolah atau kampus. Faktanya, ikut organisasi punya banyak keuntungan buat kamu loh. Selebask Irfan Rahdian (@rahdian) bakal kasih tau untungnya ikut organisasi berdasarkan pengalamannya langsung saat jadi anggota AIESEC Universitas Diponegoro, Semarang.

Kamu Perlu Punya Geng di Sekolah

Kamu Perlu Punya Geng di Sekolah

Zetizen Zetizen 07 Sep 2016

Katanya sih punya geng itu nggak boleh. Soalnya, kita dituntut untuk berteman dengan siapa aja. Seterlarang itukah punya geng di sekolah? Kalau kalian perhatikan, film-film dan sinetron yang kita konsumsi banyak yang memperlihatkan sisi buruk geng. Padahal, di usia remaja, kita tuh butuh banget punya geng. Kenapa sih? Yuk, simak alasannya!

GAYA KEPEMIMPINAN SEKOLAH DALAM KONTEKS MANAJEMEN BERBASIS SEKOLAH

GAYA KEPEMIMPINAN SEKOLAH DALAM KONTEKS MANAJEMEN BERBASIS SEKOLAH

Laura Jenetta Laura Jenetta 30 Oct 2023

Sekolah dikelola oleh seorang pemimpin, dimana sekolah dapat dikatakan berkualitas adalah sekolah yang mempunyai pemimpin yang berkualitas pula, pemimpin yang mempunyai jiwa pemimpin yang baik dapat dilihat dari caranya dalam mengelola sekolah, sikap, gaya, model, memanejemen dan sebagainya.