The Latest in Fashion
Say No to Bad Hair Day: Yuk Benerin Cara Keramasmu!
Siapa sih yang nggak pernah mengalami bad hair day? Pasti semua remaja cewek pernah ngerasain ketika rambut kusut dan lepek. Buat menyelamatkan rambut, biasanya kita pada lari ke keramas. Tapi tau nggak sih, keramas kalau caranya salah justru bisa menyumbat minyak yang harusnya keluar dari pori-pori kepalamu hingga menimbulkan kekeringan bahkan kerontokan pada rambut, loh.
Tebak Kepribadian Lewat Bentuk Alis, Kamu yang Mana Nih?
Alis memang adalah hal yang sangat penting bagi kaum wanita. Pantang pergi sebelum alis jadi! Dalam keadaan apapun alis harus tetap terjaga dan on point. Maka dari itu hampir semua wanita didunia melakukakn berbagai macam treatment untuk mempercantik alisnya. Tapi, tau nggak sih, bentuk alismu yang sesungguhnya punya makna yang penting loh! Ternyata, alismu juga bisa menggambarkan kepribadian dalam dirimu. Well, ini dia bentuk alis berdasarakan kepribadia versi Zetizen!
Menganalisa Sosok Admin Twitter Gokil @DitjenPajakRI, Siapa ya Kira-Kira?
Biasanya akun sosial media milik lembaga pemerintahan selalu terikat sama etika formal dan terkesan kaku. Apalagi untuk urusan menjawab pertanyaan yang dilontarkan oleh netizen. Tapi, admin Twitter Direktorat Jenderal Pajak Republik Indonesia (@DitjenPajakRI) punya cara gokil untuk menjawab pertanyaan yang disampaikan dengan berbagai hashtag. Saking gokilnya, muncul banyak spekulasi tentang siapa admin dibalik akun twitter tersebut. Wah, siapa gerangan ya? Ikut menganalisa, yuk! 
Make Up Natural Buat Anak Sekolah, Dijamin Nggak Lebay
Tiap perempuan pasti pengen terlihat cantik, apalagi waktu ketemu sama crush di sekolah. Nah buat kalian yang masih sekolah, nggak perlu khawatir dengan aturan sekolah yang melarang buat pakai make up. Beberapa tips di ini bisa membantu kalian yang pengen cantik, tapi kelihatan natural dan pastinya nggak bakalan kena hukuman dari guru guru di sekolah. Selamat Mencoba!
Vans Kembali Buka Store Resmi, Sebagai Vanshead, 4 Hal Ini Wajib Kamu Lakukan
Melihat masalah yang sempat bikin Vans harus tutup sementara waktu itu, udah jelas kalau banyak Vanshead yang nggak mau kehilangan brand sepatu kesayangan mereka ini. Makanya, biar kejadian bangkrutnya distributor Vans ini nggak keulang lagi, kamu juga harus bisa jadi konsumen yang baik dan bijak. Caranya? lakuin aja hal-hal berikut ini.
Ini 4 Tips Outfit Buat Bikin Penampilanmu Kelihatan Lebih Tinggi
Punya tubuh tinggi dan ramping kayaknya jadi dambaan ideal tiap cewek. Sayangnya, kenyataan nggak selalu sesuai sama harapan. Huft! Tapi tenang, masih banyak cara menyiasati tinggi badanmu biar kelihatan lebih ideal. Terutama dengan memanfaatkan model-model outfit kayak berikut ini. 
Aksi Kocak Donald Trump Saat Melihat Gerhana Matahari
Zetizen.com - Pada Senin (21/8) lalu, negara Amerika Serikat sedang dilanda gerhana matahari. Seluruh warga Amerika pun nggak mau ketinggalan menyaksikan fenomena langka itu, termasuk presidennya, Donald Trump. Namun bukan gerhana mataharinya yang akhirnya jadi sorotan, melainkan aksi kocak Mr. Trump! Emang gimana sih tingkah doi?