The Latest in Fashion
5 Alasan Di Balik Ramainya Kolaborasi UNIQLO
Ingat nggak sih, gimana UNIQLO akhir-akhir ini diserbu orang-orang yang pengen dapet kaos t-shirt bergambar Kaws atau karakter-karakter BT21? Nggak sedikit juga orang yang bilang, "Ngapain sih buat dapetin kaos harus sampai segitunya?" atau "Perasaan kaosnya biasa aja deh." Nih, simak kenapa kaos-kaos UNIQLO akhir-akhir ini banyak diserbu orang!
Hei Boys, Ini Alasan Kenapa Cowok Juga Wajib Pakai Skin Care
We all know, nggak ada alasan buat kita untuk tidak menjaga kesehatan tubuh. Salah satu cara mudah untuk tetap menjaga kesehatan tubuh yaitu kulit adalah dengan menggunakan skin care. But, beberapa orang sering salah kaprah dengan menganggap skin care sebagai perawatan khusus cewek aja loh. Padahal kalau dilihat dari manfaatnya, nggak ada alasan buat cowok untuk nggak pakai skin care sebagai perawatan kesehatan kulit. Apa aja sih?
Tips Fashion Rental Baju Branded
Siapa sih yang nggak kepingin tampil trendi tanpa menguras kantong? Zaman sekarang, kamu bisa mendapatkan keduanya lewat rental fashion. Penasaran? Check it out!
10 Androgini Style Kece Ala Jovi Adhiguna Yang Bikin Minder
Nama Jovi Adhiguna alias Jovi dikenal oleh para beauty enthusiast. Personality-nya yang humble dan menyenangkan membuat follower-nya selalu merasa terhibur dengan tingkahnya. Selain rame dan menyenangkan, Jovi juga pinter banget ngebuat para cewek minder dengan gaya androgininya. Yuk intip mix and match ala Jovi yang bisa kamu jadiin panutan.
Lebih Dekat dengan Fashion Design bareng Raffles Institute Surabaya
Bekerja dalam dunia fashion emang seru banget. Kamu bisa jadi salah satu orang yang paling up to date dalam banyak hal. Apalagi saat kamu menjadi seorang fashion designer, kamu dituntut untuk mengerti sesuatu hal yang baru yang nggak melulu tentang fashion aja loh! Bareng Raffles Insitute Surabaya, Zetizen diajak untuk menyelami lebih dalam tentang dunia fashion design. Intip yuk apa aja kiatnya!
Luncurkan Produk Skin Care, Ini Jumlah Bisnis Yang Digeluti Kylie Jenner!
Pernah tercatat sebagai miliarder termuda dalam sejarah versi majalah Forbes tahun 2019, total kekayaan yang dimiliki Kylie memang terbilang sangat fantastis. Dalam majalah tersebut, Kylie berada pada posisi 2.057 dengan nilai kekayaan bersih mencapai US$1 miliar atau sekitar Rp 14,1 triliun!
Apa itu Met Gala? Ini 5 Hal Buat Kamu yang Penasaran
Hari ini timeline penuh sama penampilan para seleb yang berpose dengan berbagai gaya fashion unik di acara Met Gala. Mulai dari Zendaya yang pakai baju ala Cinderella sampai Lupita Nyong'o yang tampil ala Unicorn. Acara apa sih ini? Yuk temukan 5 hal ini biar nggak penasaran lagi