The Latest in Fashion
Gucci Pamerkan Koleksi Pre-Fall 2016 Lewat Film Pendek
Gucci berkolaborasi dengan rumah produksi film Condé Nast untuk membuat short movie yang mengumumkan Pre-Fall 2016 Collection Gucci. Terdiri dari 4 chapter berdurasi 2-5 menit, film berjudul The Myth of Orpheus and Eurydice itu dirilis 6 Juni lalu di website resmi Gucci. Yuk tonton!
3 Langkah Simpel Hijab Stylish
Tampil oke saat pengajian atau buka bersama itu penting banget. Mumpung momennya lagi pas, Dian Puteri Anda, Ning Surabaya 2016, bakal ngasih hijab tutorial simpel nih dalam 3 step aja. Yuk tonton video tutorialnya!
Sepatu Original Versus KW: Apa Perbedaannya?
Eksisnya sepatu dengan merk ternama sekarang jadi udah jadi kebutuhan buat anak kekinian. Tapi, produk KW alias palsu juga marak beredar di pasaran. Cari tahu perbedaan sepatu asli dan KW disini, ya!
Cara Pakai Lip Product
Setiap lip product punya fungsi masing-masing. Nah, biar kamu nggak salah pakai, yuk simak tahap-tahapnya sebagai berikut!
Yuk Sesuaikan Bentuk Bibir Dengan Jenis Lipstikmu
Bentuk bibir manusia emang diciptakan dengan berbagai bentuk. Karena itu, treatment-nya juga beda. Berbagai lip product dalam bentuk stick, liquid, matte, dan glossy punya fungsi masing-masing buat berbagai bentuk bibir. Yuk sesuaikan bentuk bibir dengan jenis lipstikmu!
Rawat Bibir Pakai Cara Alami Yuk!
Nggak harus beli produk lip care mahal kok buat menjaga bibir tetap sehat. Cukup rawat dengan bahan-bahan yang gampang didapat dan dijamin aman. Yuk langsung ikutin video tutorial bikin lips scrub sendiri!
Inspirasi Fashion Seleb Buat Tubuh Petite
Bagi kamu yang punya tubuh petite, nggak usah ragu buat tampil percaya diri. There’s nothing wrong with your size, guys! Buktinya, selebriti Hollywood berbadan petite kayak Ariana Grande, Selena Gomez, Daniel Radcliffe dan Josh Hutcherson bisa kok tampil stylish. Yuk intip look mereka yang bisa kamu jadikan inspirasi!