The Latest in Fashion
Tren Outfit Musim Semi ala Zetizen Team
Pilah isi lemari kamu, bisa kok mix and match beberapa koleksi fall dengan tren outfit musim semi. Kali ini Zetizen team-lah yang bakalan langsung turun tangan kasih referensi buat kamu.
Tips Outfit Untuk Ke Kampus
Waktu masih SMA, kalian pengin banget cepat-cepat kuliah biar bisa pakai baju bebas. Eh, saat udah kuliah, kalian justru bingung mau pakai baju apa. Yuk contek style cewek kuliahan berikut!
College Outfit For Him
Biar tiap hari ke kampus nggak cuma pakai kaos plus celana jeans belel, intip nih tips outfit buat cowok kuliahan. Biar kamu bisa tampil kece tapi tetap rapi ke kampus, check this out!
Denim, Dipakai Pekerja Tambang Emas sampai Panggung Runway
Sejak kali pertama dibuat di Nimes, Prancis, pada abad pertengahan, denim makin mendunia.
Infografis: Se-pede Apa Zetizen dengan Warna Kulitnya?
Pernah nggak ngehabisin banyak waktu buat milih outfit karena nggak pede sama warna kulitmu? Well, you're not alone! Klik di sini buat tahu hasil polling dari Zetizen!
Skintone Bukan Alasan Tidak Mencoba Warna Baru
Tahun 2016 masih merasa harus pakai yang matching head to toe? Udah nggak jamannya! Saat ini, kamu bebas mencoba warna baru yang sesuai skin-tone mu
26 Maret Hari Air Max Sedunia
Sejak 2014 yang lalu, Nike menetapkan tanggal 26 Maret 2016 sebagai hari perayaan inovasi Air Max sedunia. Untuk merayakan hari ini diadakan perhelatan acara Air Max Con pertama yang dipusatkan di New York, Hong Kong, dan Tokyo.