The Latest in Fashion
Cobain UV Bracelet yang Lagi Viral yuk!
Sejak dulu, kita selalu menghindari sinar matahari karena takut dengan UV atau sinar ultraviolet. Jenis sinar ini punya berbagai macam bahaya yang bikin kulit kena masalah. This is why UV Bracelet jadi populer. Kenalan Yuk sama bahaya UV dan kegunaan UV Bracelet!
Anti Mati Gaya dengan 12 Pose Foto di Berbagai Suasana
Waktu kamera mengarah ke kita, rasanya langsung mati gaya. Padahal waktu lihat selebgram, kita udah yakin bisa foto sekeren itu. Worry no more, Zetizen sudah siapkan 12 contoh pose pemotretan di bandara, taman, dan situasi lain. Check it out!
4 Manfaat Rawat Diri Dengan Spa Tradisional
Hayo, ngaku deh seberapa sering kamu melakukan perawatan untuk tubuh? Kadang, kita cuma fokus untuk merawat bagian tertentu seperti wajah dan tangan. Sampai-sampai lupa dengan perawatan tubuh. Padahal, ada 4 manfaat penting dengan bahan tradisional loh.
Makin Glowing ala Idol Korea dengan 5 Bahan Alami
Seminggu di rumah bikin kulit bisa bernapas tanpa make up. Sayangnya kondisi ini juga bisa bikin kulit nggak terhidrasi dengan baik. Otomatis kulit ngga bisa jadi Glowing. Padahal karantina #dirumahaja harusnya bikin kulit kita makin cerah. No more worries with these tips!
Nyore: Lahirkan Konsep Sederhana dengan Hand Stitch
Kalian tahu nggak kalau industri fashion menyumbang 40 persen pendapatan dari seluruh ekonomi kreatif di Indonesia? Nah, fakta tersebut bikin industri fashion sebagai penyumbang pendapatan domestik bruto terbesar kedua, lho. Salah satu rekomendasi brand lokal yang perlu kalian cek menurut Zetizen sih Nyore. Brand ini punya daya tarik yang berbeda dengan motif yang dibuat dari model geometris sederhana.
MADAF 2020: UINSA Makin Eksis Hadirkan Penyanyi Hit
Universitas Islam Negeri Sunan Ampel (UINSA) sukses menggelar Manajemen Dakwah Fair atau biasa disebut MADAF 2020 pada Kamis (5/3). Bertempat di Sport Center UINSA, MADAF merupakan acara tahunan program studi manajemen dakwah. Tahun ini menjadi puncak perayaan rangkaian acara Dies Natalis Ke-22. Keseruan acara malam itu dimeriahkan oleh beragam performer, mulai Nice To Night, Redwine, Berdikari, hingga ditutup the one and only, Pamungkas. Penyanyi yang akrab disapa Pam itu bikin nama MADAF makin
Grand Opening TRIPLE Store: Tetap Eksis dengan Ciri Khas Andalan
Semakin menjamurnya brand-brand lokal, tidak membuat TRIPLE kalah bersaing untuk terus mempertahankan ciri khas produknya. Telah berdiri sejak 1998, hari Jum'at (3/6) kemarin, TRIPLE resmi membuka stand alone store pertamanya di Tunjungan Plaza 3 Lantai 3. Berangkat dengan ciri khas denim dengan bahan yang nyaman, TRIPLE siap menjadi salah satu brand clothing yang timeless dan trendy untuk dikenakan di setiap occasion.