The Latest in Fashion
4 Hal yang Harus Diperhatikan Sebelum Beli Make-up Preloved
Pengen punya make-up high end, tapi harganya selangit? Atau pengen make-up A dan B, tapi takut nggak cocok sama warna kulit? Hal-hal seperti itu yang bikin make-up preloved banyak dicari. Eits, istilah preloved nggak selalu "bekas pakai". Ada juga barang preloved yang belum dipakai sama sekali. Tertarik beli? Baca ini dulu!
5 Tips Gampang Memilih Alat Make-Up Untuk Pemula
Buat yang baru kenal make-up, memilih produk dan jenis make-up seringkali jadi hal yang cukup merepotkan. Selain karena pilihannya banyak, nggak semua jenis make-up cocok digunakan semua orang.
Sneaker Madness Jadi Surga Bagi Pecinta Sneaker
Good news for sneakerhead! Acara sneaker terbesar se-Jawa Timur kembali diadakan. Bertajuk Sneaker Madness, selama dua hari sejak Sabtu (14/10), pecinta sneakers dimanjakan dengan berbagai akitfitas tentang sneakers. Sejak pagi, Convention Hall Tunjungan Plaza 3 dipenuhi pengunjung yang memadati berbagai booth. Ada apa aja sih di Sneaker Madness?
Inspirasi Foto Epic untuk Mengapresiasi Karya di Pameran Seni
Zaman sekarang, sosial media berubah jadi mesin, sementara manusia jadi robotnya. Dikit-dikit upload instagram story, datang ke acara cuma buat nambahin feed instagram. Termasuk pas kita lagi di galeri seni. Biar nggak gitu, gimana sih trik pengambilan angle dan pemberian caption yang tepat?
Inktober: Tempat Berkreasinya Para Ilustrator Tinta Dunia
Buat para pegiat seni ilustrasi, bulan Oktober rasanya bakal jadi bulan yang spesial banget.
Hari Batik: Tips Memilih Batik yang Anak Muda Banget
Merayakan Hari Batik Nasional yang jatuh hari ini, banyak toko yang menyediakan diskon menarik buat baju batik. Sayangnya, anak muda masih cenderung memakai batik hanya pada acara-acara tertentu, bukan sebagai pakaian sehari-hari yang fashionable. Padahal kalau kamu pintar memilih motif dan memadukan warna, batik bisa jadi outfit yang fresh banget. Simak caranya!
Kesalahan dalam Make Up yang Bisa Bikin Kamu Keliatan Tua
Penggunaan make up yang salah rupanya juga bisa membuat kita justru lebih keliatan tua, lho. Biasanya sih, kesalahan-kesalahan kayak gini ini yang malah bikin mukamu terlihat bertahun-tahun lebih tua dari seharusnya.