Are You a Zetizen?
Show Menu

The Latest with 'surabaya' Tag

Keseruan Malam Valentine Bareng Wizzy

Keseruan Malam Valentine Bareng Wizzy

Afrieza Zaqi Afrieza Zaqi 15 Feb 2017

Malam Valentine kamu kelabu alias gitu-gitu aja? Wah, pasti nggak asyik banget rasanya. Padahal, kemarin (14/2) ada acara yang seru banget di Surabaya. Acara yang bertajuk ‘‘Celebrate Valentine’s Day with Wizzy’’ di Movers Cafe Surabaya ini sampai penuh sesak! Seperti apa sih keseruannya?

Peluang dan Tugas Creative Director di Industri Kreatif

Peluang dan Tugas Creative Director di Industri Kreatif

Zetizen Zetizen 06 Aug 2016

Di era serba digital seperti saat ini, bukan waktunya lagi anak muda duduk diam dan cuma terbawa arus. Banyak banget peluang usaha di bidang industri kreatif yang bisa kamu explore. Salah satunya profesi creative director yang digeluti Genie Anggita. Yuk, simak cerita Creative Director Innovation Design Center ini!

Sensasi "Negeri 5 Menara" di Arab Quarter Surabaya

Sensasi "Negeri 5 Menara" di Arab Quarter Surabaya

Buat kalian yang udah pernah nonton film yang berlatar di Pondok Madani (Gontor), pasti nggak asing lagi kan, dengan kata-kata andalan ini? Yap, itu adalah quote yang dilontarkan oleh seorang Guru bernama Salman, sumber inspirasi murid-muridnya. Nah, kebayang nggak, gimana serunya ngerasain suasana kayak film ini di kehidupan nyata? Nggak perlu jauh-jauh ke Ponorogo, Surabaya aja punya tempatnya!

Rek ayo Rek, Mlaku-Mlaku nang Museum

Rek ayo Rek, Mlaku-Mlaku nang Museum

Abiyoso Mg Abiyoso Mg 31 May 2022

JALAN-jalan ke Surabaya, cakeppp! Eitts, itu bukan pantun, ya. Ada banyak destinasi wisata buat kamu yang pengin liburan dalam kota. Salah satunya ke museum. Apalagi, Surabaya menyimpan banyak sejarah. Berkunjung ke museum bisa jadi alternatif liburan edukatif sekaligus ide nge-date anti-mainstream. Yuk, jalan-jalan ke museum di Surabaya bareng Zetizen! (elv/c12/lai)