The Latest in Music
Synchronize Festival 2019: Menghentak Sejak Hari Pertama!
Nggak main-main, Synchronize Festival 2019 langsung tancap gas di hari pertama penyelenggaraannya. Sejak pintu masuk dibuka pukul 2 siang, para pengunjung langsung menyerbu area Gambir Expo Kemayoran, Jakarta.
Ratusan Musisi Lintas Generasi Siap Guncang Synchronize Festival 2019!
Synchronize Festival 2019, festival musik terbaik Tanah Air, akan kembali memanjakan puluhan ribu festival-goers Indonesia. Berlangsung di Gambir Expo Kemayoran, Jakarta, pada 4, 5, dan 6 Oktober mendatang, 131 musisi Indonesia dari berbagai generasi, genre, dan daerah kelahiran siap untuk merayakan dan meramaikan perhelatan tersebut.
Kenalan dengan Semua Member Produce X101 Yuk!
Hayo, para Kpopers yang nungguin pengumuman pemenang Produce X 101, mana nih suaranya? Nah, mereka ini akan debut menjadi boy group “XI”, loh. Eits, jangan hanya melihat dari ketampanan aja, ya! Mereka semua punya latar belakang yang bakal bikin kamu semakin kagum. Penasaran ada siapa aja? Check this out!
3 Grup Musik Lawas Yang Masih Digemari Millenials
Bicara soal musik pasti gak ada habis-habisnya. Apalagi soal industri musik tanah air dari yang lagu dan band lawas sampai para band dan penyanyi-penyanyi baru yang bermunculan dan menambah warna musik Indonesia. Kali ini Zetizen sudah merangkum 3 grup musik lawas dan salah satu lagu yang masih digemari dari dulu sampai merambah generasi millennial saat ini.
Tagar #IndonesiaKangen1D Trending! Ini Rekap Perjalanan Mereka
Siapa sih, yang nggak kangen Louis, Harry, Niall, Liam, dan Zayn manggung bareng? Yap, setelah hashtag #IndonesiaKangen1D trending di Twitter, banyak banget yang bilang kangen sama mereka, baik directioners maupun bukan. Wah, Zetizen jadi kangen juga, nih! Yuk, cek perjalanan karir mereka di bawah ini!
Kerennya 5 Lagu Peraih Sertifikasi Platinum RIAA Tahun Ini!
Recording Industry Association of America (RIAA) certification memang selalu jadi penghargaan yang berharga bagi para musisi terkenal. Berdiri sejak tahun 1952, RIAA adalah bagian yang mengurus sebagian besar lisensi musik di industri perekaman amerika. Sertifikasi platinum dari RIAA diberikan untuk single/album yang sudah terjual sebanyak 1 juta unit. Penasaran dengan beberapa peraih sertifikasi platinum RIAA tahun ini? Cek di bawah, yuk!
Hengkangnya Hanbin dan Kasus Narkoba
Berita mengejutkan kembali datang dari negeri ginseng yang dikenal dengan inudstri musik K-Pop nya. Isu terhangat yang tengah menimpa Hanbin atau B.I iKON ini tengah menjadi sorotan netizen perihal masalahnya yang berkaitan dengan narkoba hingga keputusannya untuk keluar dari boygroup iKON. Seperti apa sih kronologinya?